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¿Qué dicen los últimos estudios sobre las almendras?

Un reciente estudio ha mostrado que el consumo de almendras a 75 gramos por día durante 4 semanas mejora el rendimiento en resistencia de ciclistas y triatletasdurante los entrenamientos.

Algunos compuestos presentes en las almendras pueden contribuir preservar y favorecer el uso de hidratos de carbono, y mejorar en el aprovechamiento de oxígeno. Según el estudio, las almendras son un elemento idóneo para incorporar en la dieta de personas que realicen un entrenamiento de resistencia para mejorar el rendimiento deportivo.

Fuente: The effect of almond consumption on elements of endurance exercise performance in trained athletes
Nosaka N(1), Suzuki Y, Nagatoishi A, Kasai M, Wu J, Taguchi M.
J Int Soc Sports Nutr. 2014 May 11;11:18. doi: 10.1186/1550-2783-11-18. eCollection 2014.

https://www.nutriresponse.com/blog/las-almendras-y-el-deportista-de-resistencia/

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